Política de Privacidade

O Guia de Empresas Entrei.net tem um firme compromisso com a privacidade e a proteção dos dados fornecidos pelos seus usuários.

Esta Política de Privacidade abrange toda a informação profissional e dados pessoais que se encontram em nosso poder.

Recebimento de dados

Todos os interessados a quem forem solicitados dados pessoais são sempre previamente informados de forma expressa, clara e inequívoca do seguinte:

• Da existência de um registro ou tratamento de dados de caráter pessoal, da finalidade da recolha destes e dos destinatários da informação;
  • Do caráter obrigatório ou facultativo da sua resposta às perguntas que lhes sejam feitas;
  • Das conseqüências da obtenção dos dados ou da recusa em fornecê-los.

Comunicação dos Dados

Os dados de caráter pessoal, que são objeto de tratamento, só serão comunicados a terceiros para o cumprimento de finalidades diretamente relacionadas com as funções legítimas para as quais foram obtidas pelo Guia de Empresas Entrei.net e sempre com o prévio consentimento do interessado, salvo as exceções previstas pela legislação vigente.

Segurança dos Dados

O Guia de Empresas Entrei.net esta encarregado do tratamento dos dados, adota as medidas de natureza técnica e organizativa necessárias que garantam a segurança dos dados de caráter pessoal e evitem a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tomando em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer provenham da ação humana quer do meio físico ou natural.

Nunca registramos dados de caráter pessoal em registros que não reúnam as condições que sejam determinadas por via legal no que respeita à sua integridade e segurança e também aos centros de tratamento, locais, equipes, sistemas e programas.

Para o esclarecimento de qualquer dúvida ou resposta a perguntas sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco.

Publicidade do Google

Utilizamos no nosso guia anúncios do Google que utilizam cookies.

• Os recursos do Google Analytics que Entrei.net implementou com base na publicidade gráfica (por exemplo, remarketing, Relatório de impressões da Rede de Display do Google, integração do DoubleClick Campaign Manager ou Relatório de informações demográficas e interesses do Google Analytics)
  • Com as Configurações de anúncios, os visitantes podem desativar a publicidade gráfica do Google Analytics e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google
  • Entrei.net usa o remarketing com o Google Analytics para anunciar on-line
  • Fornecedores terceiros, inclusive o Google, podem exibir seus anúncios em sites da Internet
  • Entrei.net e fornecedores terceiros, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) em conjunto para informar, otimizar e veicular anúncios com base nas visitas anteriores de alguém a seu website
  • Entrei.net e fornecedores terceiros, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) juntos para gerar relatórios sobre como suas impressões de anúncios, outros usos de serviços de anúncios e interações com essas impressões de anúncios e serviços de anúncios estão relacionados às visitas ao site
  • Entrei.net e fornecedores terceiros usam os dados de publicidade com base em interesses do Google ou os dados de público-alvo de terceiros (como idade, sexo e interesses) com o Google Analytics

Cookies de publicidade

Cookie DART do DoubleClick na rede de conteúdo do Google

O Google usa o cookie DART do DoubleClick em sua rede de conteúdo para ajudar anunciantes e editores a veicular e gerenciar anúncios na web. Quando você visita um site e visualiza ou clica em um anúncio veiculado na rede de conteúdo do Google, podemos colocar o cookie DART no seu computador. O identificador do cookie DART associado ao seu navegador é o mesmo identificador usado quando você visita sites que usam os serviços de publicidade do DoubleClick. Se já houver um cookie DART no seu computador, nenhum outro cookie será adicionado.

Para obter mais informações sobre o uso do cookie DART nos serviços de publicidade do DoubleClick, confira as perguntas freqüentes sobre publicidade do DoubleClick.

Você pode cancelar o recebimento do cookie DART a qualquer momento conforme descrito a seguir.

Como usamos as informações do cookie DART do DoubleClick

Usamos as informações do cookie de publicidade coletadas na rede de conteúdo do Google para:

• Ativar os seguintes recursos de veiculação de anúncios:
  • Limite de freqüência: impede que os usuários vejam o mesmo anúncio vez após vez.
  • Filtro de spam: os cookies são um dos muitos sinais que nos permitem identificar cliques inválidos (ou consultas de anúncio) e proteger nossos anunciantes contra fraudes.
  • Conversões acionadas por visualização: para fornecer uma visão geral aos anunciantes sobre quantas pessoas foram expostas a um anúncio, não clicaram, mas visitaram o site do anunciante posteriormente.
  • Auditar, pesquisar e analisar os dados para manter, proteger e melhorar nossos serviços.
  • Verificar se nossa tecnologia de veiculação de anúncios funciona adequadamente.
  • Desenvolver novos serviços.

As informações do cookie de publicidade descritas acima são enviadas aos anunciantes e editores que usam nossos serviços de publicidade. Além disso, o Google ou nossos clientes de publicidade e publicação podem usar beacons da web junto com o cookies DART para coletar informações sobre sua visita ao site e exibir um anúncio específico.

O Google não combinará as informações do cookie DART de sua rede de conteúdo com:

• Suas informações de identificação pessoal sem o seu consentimento;
  • Informações coletadas pelos clientes de publicidade do DoubleClick sem sua permissão explícita. Com essa permissão, o Google pode usar e combinar essas informações somente de acordo com a Política de Privacidade do Google.

Como desativar o cookie DART do DoubleClick

Você pode optar por desativar o cookie DART do DoubleClick a qualquer momento.

Se optar por desativá-lo, os anúncios fornecidos ao seu navegador por nossa tecnologia de veiculação de anúncios não serão exibidos com base no cookie DART. Seu cookie desativado do DoubleClick não será identificado exclusivamente. Outras opções de personalização da rede de conteúdo do Google podem não estar mais disponíveis; por exemplo, talvez não consigamos mais impedir que seu navegador veicule mesmo anúncio vez após vez.

Contanto que seu computador mantenha o cookie desativado do DoubleClick, o Google não fornecerá novos cookies DART ao seu navegador.

Se você adquirir um novo computador, instalar um novo navegador, apagar ou alterar de algum outro modo o arquivo de cookie do seu navegador (incluindo a atualização de alguns navegadores), talvez precise desativar o cookie DART novamente. Repita esse processo de desativação para cada navegador.

Cookie de acompanhamento de conversões

O Google também usa um cookie para analisar o desempenho de publicidade dos anunciantes que optaram pelo acompanhamento de conversões no Google e na rede de conteúdo do Google. O cookie de acompanhamento de conversões é configurado quando o usuário clica em um anúncio fornecido pelo Google onde o anunciante ativou o acompanhamento. Esses cookies expiram em 30 dias e não contém informações de identificação pessoal. Se esse cookie ainda não tiver expirado quando o usuário visitar determinadas páginas do site do anunciante, o Google e o anunciante poderão saber que o usuário clicou no anúncio e continuou nessa página. Como cada anunciante obtém um cookie diferente, nenhum cookie pode ser monitorado entre os sites de vários anunciantes.

Como usamos as informações do cookie de conversões

Usamos as informações coletadas pelo cookie de conversões para fornecer estatísticas agregadas aos anunciantes que optaram pelo acompanhamento de conversões. Os anunciantes podem ver o número total de usuários que clicaram em seus anúncios e acessaram uma página marcada com uma tag de acompanhamento de conversões, mas eles não tém acesso a informações de identificação pessoal.

Como desativar o cookie de conversões

Se desejar desativar os cookies de acompanhamento de conversões, vocé poderá configurar seu navegador para bloquear cookies do domínio googleadservices.com.

Para Empresa/Profissional

Entrei nas redes sociais

Política de Cookies   |   Política de Privacidade   |   Política de Proteção de Dados   |   Termos e Condições de Uso

Guia de Empresas - Entrei.net - 2007 - 2022