Como utilizar a busca avançada

A busca avançada fica localizada no topo da página, conforme imagem abaixo:

Localização da Busca Avançada

Buscar por Nome

Permite localizar Empresa ou profissional pelo nome informado.

Como efetuar uma pesquisa pelo nome da empresa

1. Insira o nome da empresa ou profissional que deseja pesquisar no campo "Nome da empresa ou profissional";
  2. Escolha um Estado desejado (opcional);
  3. Escolha uma cidade desejada (opcional). A lista de cidades só estará ativa quando um Estado for selecionado;
  4. Clique no botão "Buscar".

Ir para a busca

Buscar por Categoria

Permite localizar categorias ou produtos e/ou serviços em todo o Brasil.

Como efetuar uma pesquisa por categoria

1. Insira no campo "Categoria" a palavra que deseja pesquisar. Conforme irá inserindo os caracteres, uma lista de palavras será exibida para facilitar a inserção;
  2. Escolha um Estado desejado (opcional);
  3. Escolha uma cidade desejada (opcional). A lista de cidades só estará ativa quando um Estado for selecionado;
  4. Clique no botão "Buscar".

Ir para a busca

Buscar por CEP

Permite localizar Empresas e serviços em um CEP específico.

Como efetuar uma pesquisa por CEP

1. Informe o CEP desejado, digitando apenas números;
  2. Clique no botão "Buscar".

Ir para a busca

Para Empresa/Profissional

Entrei nas redes sociais

Política de Cookies   |   Política de Privacidade   |   Política de Proteção de Dados   |   Termos e Condições de Uso

Guia de Empresas - Entrei.net - 2007 - 2022