Anti-spam

Para garantir o recebimento de mensagens sobre seu cadastro, novidades e outros assuntos referente ao Guia de Empresas Entrei.net, certifique-se de autorizar o domínio entrei.net na ferramenta anti-spam de seu serviço de e-mails.

Veja abaixo a configuração de alguns provedores:

UOL

• Passo 1 - Clique na opção "Quarentena", no menu à esquerda de seu e-mail
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, selecione-a e clique no botão Não é Spam acima ou abaixo da área das mensagens
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. Clique na opção "Antispam", no menu à esquerda de seu e-mail
  2. Selecione a opção "Não enviar Tira-Teima". Com isto, seu servidor de e-mails deixará de solicitar a confirmação das mensagens enviadas a você
  3. Selecione a opção "Autorizar domínios"
  4. No campo "Autorizar domínios", informe o domínio entrei.net e clique no botão "OK"
  5. Marque o domínio inserido no box "Domínios autorizados"

GMAIL

• Passo 1 - Clique na opção "Quarentena", no menu à esquerda de seu e-mail
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, selecione-a e clique no botão "Não é Spam"
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. Clique em "Contatos", no menu à esquerda
  2. Clique em Adicionar a "Meus Contatos"
  3. Digite [email protected] e clique em "Adicionar"

BOL

• Passo 1 - Clique na opção "Quarentena", no menu à esquerda de seu e-mail
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, selecione-a e clique no botão "Não é Spam"
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. Clique na opção "Antispam", no menu à esquerda de seu e-mail
  2. Clique em "Alterar configuração do AntiSpam"
  3. Selecione a opção "Permitir configurações manuais"
  4. Selecione a opção "Não enviar Tira-Teima", fazendo isso seu servidor de e-mails deixará de solicitar a confirmação das mensagens enviadas a você

HOTMAIL

• Passo 1 - Clique na opção "Lixo", no menu à esquerda de seu e-mail
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, selecione-a e clique no botão "Não é Spam"
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. Clique em "Opções", no canto superior direito da tela
  2. Clique em "Mais opções"
  3. Em "Lixo Eletrônico", clique em "Remetentes confiáveis e bloqueados"
  4. Clique em "Remetentes confiáveis"
  5. Digite entrei.net e clique em "Adicionar à Lista"
  6. Salve as alterações
  7. Selecione a opção "Gerenciar domínios"
  8. No campo "Domínios", digite entrei.net e clique em "Autorizar"

IG

• Passo 1 - Clique na opção "Lixo", no menu à esquerda de seu e-mail
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, selecione-a e clique no botão "Não é Spam"
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. Clique em "Anti-spam" na barra superior
  2. Digite entrei.net e selecione "Liberar"
  3. Clique em "Salvar"

OI

• Passo 1 - Clique na opção "Lixo", no menu à esquerda de seu e-mail
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, selecione-a e clique no botão "Não é Spam"
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. No menu "Contatos", à esquerda de seu e-mail, clique na opção "Novo" e depois "Contato"
  2. No campo "Nome", digite entrei.net
  3. No campo "E-mail", digite [email protected]
  4. Clique em "Confirmar"

TERRA

• Passo 1 - Clique na pasta "Spam" no Painel de Pastas e Opções
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, selecione-a e clique no botão "Não é Spam" na Barra de Ferramentas principal
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. Clique em "Configurações", na barra à esquerda
  2. Clique em "Reclassificar e-mails"
  3. Selecione a opção "Desejados" para os e-mails entrei.net

YAHOO

• Passo 1 - Clique na opção "Spam", no menu à esquerda de seu e-mail
  • Passo 2 - Caso exista alguma mensagem do entrei.net nesta pasta, abra-a e clique no botão "Não é spam", acima da área das mensagens
  • Passo 3 - Veja periodicamente sua caixa Lixo Eletrônico, e verifique se alguma mensagem foi acidentalmente armazenada ali (isto pode ocorrer com qualquer e-mail, inclusive com os enviados pelo entrei.net)

Para autorizar o domínio entrei.net:

1. Clique em "Contatos", na barra superior
  2. Clique em "Adicionar Contatos"
  3. Digite entrei.net no campo "Nome"
  4. Digite [email protected] no campo "E-mail"
  5. Clique em "Salvar"

Para Empresa/Profissional

Entrei nas redes sociais

Política de Cookies   |   Política de Privacidade   |   Política de Proteção de Dados   |   Termos e Condições de Uso

Guia de Empresas - Entrei.net - 2007 - 2022